Minha ilusão

Se você e minha felicidade

Porque não fica comigo

Vamos passea pela cidade

Para que todos possa te vê

E mostra que me amas de verdade

E que meu coração pode te ama de verdade

Para vivermos o puro desejo

Mais você sempre diz não

E penso como viver essa paixão

Se na verdade é mais uma ilusão

guimarais
Enviado por guimarais em 30/03/2019
Código do texto: T6611568
Classificação de conteúdo: seguro