5a Amor de bicho
O amor dos bichos é algo interessante
Não se escondem, amam-se e ponto
Loucuras, paixões, são inexistentes
São puros, diferente de gente...
Não cobram fidelidade, mas são fiéis
Não tem horário, mas sempre estão a postos
E dispostos, brincam, vivem felizes
Diferentes do humano, vivem contentes!