4a- sarau

4a - Sentimentos

Olho a lua, a selva e você,

Como a lua, intocável

Como a selva inexploravel

Uma distância inexplicável.

Quero te tocar, não alcanço

Quero ter você, escapa pelos vãos dos dedos

Feito areia do mar...

Amor e desejo se misturam, logo se esvai...

Quem sabe um dia talvez

Nos encontremos, no além

Onde ninguém poderá nos separar

E viveremos essa paixão em outro patamar!!!

Sandra Tochio