3a sarau

3a- em tauto

Paixão, peçonhenta, praga...

Possuidora, perversa, poderosa

Poucos, porém, postergam

Parecem pobres, procurando....

Prospectos pavorosos possuem

Partículas primeiras, pedaços

Perdidos, passam pelos pólens

Proliferam....

Sandra Tochio