2a poesia no sarau

2a poesia - em acróstico

Paixão nos enlouquece

Amor nos alucina, da mal estar

Insisto, sofro, tenho

Xistes, chavecos

Aonde nos levarão?

Onde fores quero estar!!!

Sandra Tochio