Participação- Sarau Paixão e Poesias

1a poesia -Sarau

Encanto e sedução

Entre o beijo e o abraço

Nossos corpos estremecem

Sinto-me inebriada, até tropeço

Meu coração dispara, minhas pernas amolecem...

Vamos nos aconchegando, desfaleço

Sonho, contigo toda noite

Parece ficção, preciso do teu amor

Da sua sedução, alimento da alma

Doce paixão, encanto e beleza

Minha vida e razão ...

Espero-te, não tenho pressa

Farei de ti minha realeza!

Sandra Tochio