ENAMORADA
Há pouco tempo não havia
Esta gostosa e doce alegria
Esta excitante euforia
Que me preenche o dia...
O que será que aconteceu?
O que será que se soltou...
O que será que me prendeu
E meu coração preencheu?
Ainda ontem tudo era noite,
Mesmo estando de dia
E hoje há sol e um arco-íris
Que cores lindas irradia
Cores que se espalham pela estrada
Por onde hoje sigo e caminho
Acho que estou enamorada
Vou pisar devagarinho...
Ouvindo Malika Ayane - Cosa hai messo nel caffè?