RIQUEZA E POBREZA

A riqueza está nos gestos

nobres, nas palavras

polidas, no olhar que faz

o sensível se apaixonar.

É regada, florida,

perfumada, festejada,

iluminada, agraciada ,

amada.

A pobreza é ressequida,

espinhosa, venenosa,

escurecida, insatisfeita,

desabitada, mal amada,

desalentada.

Riqueza e Pobreza,

cada uma com seu

teor, no interior,

com sabor ou amargor.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/03/2019
Código do texto: T6611462
Classificação de conteúdo: seguro