SOU AQUELE MENINO
Sou aquele menino cheio de alegria
Que o tempo levou e não ensinou a crescer
Viajante do tempo a procura de luz
E com seus sonhos reais procura viver
Sou aquele menino encantado com a vida
Desde o seu primeiro choro e olhar
Paixão pela lua, o sol, as estrelas
A chuva, os rios, as águas do mar
Sou aquele memino que almeja no mundo
Os povos unidos, de mãos dadas a andar
Que amem e respeitem a vida de um todo
E no mesmo horizonte procurem chegar
Sou aquele menino que busca na flor
O tom da poesia pra sempre encantar
O coração que pulsa incessante o amor
E grita com fome de sede e de paz
Sou aquele menino que andou longa estrada
Aprendeu e viveu grandes emoções
E em cada pegada deixou uma marca
Mostrando o sentido em suas lições