SOMOS TODOS PASSARINHOS
Meu coração não tem asas
Mas aprendeu a voar
Na magia da poesia
No encanto de sonhar
Tornando se assim passarinho
Pra cantar, cantar e encantar...
Meu coração não tem ninho
Mas aprendeu procurar
Gravetinhos de ternura
Pra poder aconchegar
Quem quer se tornar passarinho
Pra cantar, cantar e encantar...
Meu coração só tem luz
Que me leva no caminho
De um poema de amor
Entre flores e espinhos
E por mais que eu seja eu
Somos todos passarinhos...