Sábadou

Controlando excitação,

Mas meu segredo?

Tá no tesão!

Faço rima sem refrão

O porquê disso

É disposição

Os meus sócios

São meus irmãos

Não diga que meu sonho é em vão

Vim pra quebrar as estatísticas

Mostrar pro mundo o que é ser artista

Sim, eu escrevi alterado

Tenho amor pelo improvisado

Esses cara são muito chato

Querem dar ordens

Cês são descartável

É massa falar errado

Isso se chama regionalismo

Porra, respeita o NORDESTE

Aqui em Hellcife anda sinistro

Pode até chover mai faz calor

Pra fazer as rima tem que ter amor

Amor próprio, não amor ao pódio

Tem que saber se colocar no lugar dos outros

Não importa o que a vida fez com você

Faça sua parte e jamais tema ao novo

Esse verso escrevi muito louco

Deu na teia, e digo louco é pouco !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 30/03/2019
Código do texto: T6611414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.