Única mulher

Apenas quero está ao seu lado

Apenas ser só seu

Apenas só nois dois juntos

Apenas se só seu direito de vive

Apenas quero voce

Como minha única mulher

Não quero mais ninguém

A não ser você

Quero vc ao meu lado

Porque por você sou apaixonado

Formando um lindo casal

E assim que eu te quero para mim

Porque te amo e não quero te perde

E a única coisa que quero e ama você

guimarais
Enviado por guimarais em 30/03/2019
Código do texto: T6611397
Classificação de conteúdo: seguro