Despenteado
me esmerava com os cabelos
até que ficassem casuais
um vermelho distraído nos lábios
da porta o perfume me sentia
trocava de roupa várias vezes
andava pelo quarto
olhava o espelho
alisava a roupa
até achar o tom certo do que vestir
a porta tremia
anunciando sua chegada
bastava um olhar
para ver seus olhos despenteados