BENDITOS DESEJOS !!
Benditos os desejos...
Aqueles que nunca falamos ...
Benditos desejos que são segredos!!
Aqueles beijos guardados
Que nunca foram dados.
E abraços perdidos
Nas vontades esquecidos
Os suspiros molhados
e os toques atrevidos...
Benditas palavras não ditas.
Mas sentidas...
Benditos os versos acumulados
Folhas de rascunhos amarrotadas
Benditos desejos jamais realizados
só sonhados!
Que jamais se tornem realidade.
Pois desejos vivem eternamente
Mas a realidade não!!
Se desfaz na decepção do dia a dia
E se transforma em poesia...