DEVOLVA-NOS A PRIMAVERA
Eis que nos rodeiam dias sombrios,
E estes vieram nos incomodar...
Trazendo conflitos constantes
Deixando-nos em pensamentos limitados,
Mantendo-nos numa fraternidade latente,
Impondo-nos a um individualismo concreto,
Alimentando um sofrimento interior permanente.
Queremos de volta aquele raiar
Ofuscante das manhãs,
De um majestoso sol a nos aquecer,
Fluidos da natureza nos impulsionando
De bons sentimentos a nos preencher.
Queremos de volta o colorido da primavera
O cheiro das flores a tontear-nos,
Como antídoto para esse longo caminhar.
Queremos de volta a suavidade do ar,
O sopro da brisa do campo,
Que as energias positivas venham!
E as deixemos que permaneçam a nos rodear.
Oh, LUZ SUPREMA!
Traga - nos sempre paz infinita,
O calor de um abraço sincero,
E a alegria compartilhada,
O valor de um verdadeiro AMIGO,
Sentimentos bons que preencham o nosso SER.