MARESIA
Chuva mansa no litoral.
Silêncio,
Um homem passa de bicicleta
Em direção à padaria.
Ao longe, um radinho fala
Com os pedreiros da construção.
Um carro ou outro quebram
Ao comprido
O cantar robusto do mar.
Aves voam felizes sobre o verde dos arbustos,
Há um doce encontro de meus eus
Sob o sal da maresia.