ONDE ESTÁS?

Rio, 29/03/2004.

Onde estás Adão? Onde estás?

O Senhor no jardim a chamar

Onde estás Adão? Onde estás?

Contigo eu quero conversar!

Ó Senhor estou aqui!

Ao ouvir tua voz me escondi

Porque estava nu eu temi!

Comeste tu da árvore que te proibi?

A mulher que me deste me deu e comi!

Ó mulher por que isto fizeste?

A Serpente me enganou e comi!

A tua conceição com dores terás

E teu querer para teu marido será.

Tu Adão, pois deste ouvido a mulher,

Maldita é a Terra por causa de ti

Espinhos e cardos farei subir.

No suor do teu rosto comerás

Até que tornes a terra

Porquanto és pó

E em pó te tornarás!

E o homem foi lançado do Jardim,

Mas Deus cheio de Misericórdia

Prometeu um da semente da mulher

Para levantar o homem caído

E enviou seu Filho querido.

Homem de dores

Pelas nossas transgressões ferido,

Pelas nossas iniquidades moído,

O castigo que nos deu a paz.

Foi no madeiro erguido

Para o mundo exibido

O Cordeiro Santo de Deus

Que Seu Sangue derramou

E por este preço te comprou!

Onde estás Adão? Onde estás?

O preço por ti já paguei!

Onde estás Adão? Onde estás?

Por preço de sangue te comprei!