À Luz da Ciência
Pela informação e conhecimento
O estado elevado de consciência
É alcançado sem entorpecimento
Tão clara é a via à luz da ciência
Com bom senso e discernimento
Mais harmoniosa é a convivência
E bem mais farto é o provimento
Que é concebido à luz da ciência
Na observação e no experimento
Baseia metodologia da eficiência
Comprovada no desenvolvimento
Que verificamos à luz da ciência.