Louvação
Louvo-te meu amor...
Até no pecado
Então a louvo por ser indulgente
Louvo-te na volta
Depois de tantas partidas
Então a louvo por ter sido persistente
Louvo-te meu amor
Por abrir novamente os braços
Louvo-te por ser iminente
Sim, louvo-te meu amor
Por deixar pendente
Até quando
Abrirá as portas
Até quando
Entenderá as voltas
Até quando acatará louvação