POÉTICO NAVEGANTE...
O POETA E A POESIA
TEM UM DOCE E INFINITO ELO
DO INVERNO À PRIMAVERA
VIVENCIAR A VIDA SEM MISTÉRIOS...
DAS AURORAS AOS OCASOS
FLORESCEM VERSOS DE EMOÇÃO
A POESIA SÃO BORBOLETAS!
CASULOS? O CORAÇÃO!
O POETA QUE NEM CRIANÇA
NO PARQUE POESIA
FICA HORAS ESQUECIDAS
EM ESPONTÂNEA ALEGRIA
E NAS ONDAS DE UM TECIDO VERDE
UM BARQUINHO DE PAPEL
HÁ UM SER POÉTICO NAVEGANTE
ENTRE SEUS MARES E CÉUS
BELA PARTICIPAÇÃO DE NOSSO AMIGO "JACÓ FILHO".
NUM COMPLÔ PELA BELEZA
O POETA E A POESIA
UNEM-SE EM ALQUIMIA
PRA VIVER A REALEZA