Deixa o coração falar
Você não pode bloquear
Os seus sentimentos
Então deixa o seu coração falar
Deixa o coração sentir
O que a alma quer dizer
Você tem muito o que aprender
Você tem que escuta os gritos do coração.
Por que cedo ou mais tarde vai ser arrepender de não ter escutado.
E depois vai colocar a culpa no coração