TONS E CORES
Nossa amizade é mais que colorida,
Posto que tem todos os tons e cores
Existentes em nossas vidas...
E embora a distância teime em nos afastar,
Há uma atração incrivelmente absurda
Que insiste em nos reaproximar...
Ouvindo Dionne Warwick, Stevie Wonder, Elton John, Gladys Knight - That's what friends are for