Reflection

Sentada no café da esquina, vejo ela.

Linda, uma delicadeza encantadora.

Um sorriso tão sincero e espontâneo,

deixando até as flores da mesa envergonhadas,

uma beleza naturalmente exuberante,

aquela que vem de dentro e transborda.

Nos olhos enxerguei sua alma,

forte, persistente e misteriosa.

Vejo uma alegria tímida, querendo se sobressair,

a insegurança parece nunca ter existido, posso perceber,

quando olho para mesa e enxergo o reflexo de seus olhos,

que meu espelho perfeitamente reproduz quando o encaro.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 29/03/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6610794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.