O teu beijo...
O teu beijo já foi meu do jeito mais suave e mais doce que se pode imaginar...E já senti toda a tua ternura, toda a tua alma se expressando de maneiras infinitas...
O teu beijo já foi meu do jeito mais suave e mais doce que se pode imaginar...E já senti toda a tua ternura, toda a tua alma se expressando de maneiras infinitas...