Você...
Você sabe que o nosso encontro vai além dos encontros humanos, nos entregamos além dos corpos que se tocam...Ah! Coisa boa imaginar toda a possibilidade de felicidade junto de você...
Você sabe que o nosso encontro vai além dos encontros humanos, nos entregamos além dos corpos que se tocam...Ah! Coisa boa imaginar toda a possibilidade de felicidade junto de você...