Lembranças de amor

Eu te mostrei meu coração

Te dei meu amor sublime

Por você fui além, perdi o medo

Passei a sonhar com seu sorriso.

Por você enfremtaria o mundo...

Pra viver esse amor eu corri perigo

Não me importei com ninguém

Te fiz minha menina amada.

Sentir o que nunca eu havia sentido

Um sentimento puro de amor,

Algo inexplicável, bom e maravilhoso

Você dizia que sempre me amaria

E eu não entendia porque seu amor

Não foi tão forte para me ter ao seu lado

Eu enfrentaria tudo pra ficar com você

E você não iria a guerra por mim.

E me pergunto como é mesmo o amor?

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 29/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6610658
Classificação de conteúdo: seguro