O NASCER
O NASCER
O nascer e vários motivos...
O nascer acontecerá:
Vir ao mundo ,
Provir,
Começar a brotar,
Ter tlento,
O nascer poeta
Outros e outros...
As oportunidades,
São como o nascer do sol
Ou outro nascer........
Não obstante,
Esperar muito,
Pode acontecer o perder...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
29 / 3 / 2019