Amizade e carinho
Planejamento perfeito
Tudo à conspirar,
Porém meu coração
Estar noutro lugar!
O ambiente perfumado
Suave música a tocar
Mas não posso conduzir
A quem não saberei amar!
Te ofereço meu carinho
E uma dose de amizade
Tua compreensão é importante
Nos trará felicidade!
Seus olhos me sorriram
E assim ficou combinado
Amizade e carinho
Sem coração apaixonado!