O verde, a mata, a serra
O verde,
A mata,
A Serra.
O sol brilha perto dela
Olho daqui da janela
Me sinto maravilhado.
O Verde,
A mata,
A serra.
Nuvens rentes a ela
Olho daqui da janela
O verde por todo lado.
O verde,
A mata,
A serra.
À noite, a lua, as estrelas
Olho daqui da janela
Maravilhoso esplendor.
O verde,
A mata,
A serra.
Nunca vi coisa mais bela
Olho daqui da Janela
Contagiado de amor.
O verde,
A Mata,
A serra.
Pássaros voam sobre ela
Olho daqui da janela
Sei de todo seu valor.
O verde,
A mata,
A serra.
A mão de Deus sobre ela
Vi daqui da Janela
quando Deus abençoou...
poema à ARATANHA - 2009.