Te escrevi, te queimei aos poucos, no infinito de cada dia, a falta que eu não tinha

nesse teu espelho, molhe os cabelos macios

com jeito de canção, desses olhos, eternos.

estreie a dúvida, no caderno de estudos.

de uma única e, definitiva saudade.

como um copo, no deserto.

brinca de mim, pela sede.

mais uma vez nessa noite

derrama a consistência de todos os calendários

onde tudo começa e dura com você dentro.

no departamento dos juramentos,

te escrevi, te queimei aos poucos

carne da palavra, água de ferver

disparos, nos braços dos zelos.

o gozo e o temor do verbo, todo mar que há.

macula as promessas do vestido

o que está dentro, atrás da pele.

confisca, a areia movediça d’alma.

ronda o céu do quarto, como uma falta inédita

a falta que eu não tinha.

e, o infinito de cada dia.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 29/03/2019
Código do texto: T6610512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.