Evolução

Os três mosqueteiros da vida

são: olhar

ver e enxergar

junto com o D’artagnan

transcender

Quando você é criança

Você olha

Quando você adolesce

você vê

Quando você envelhece

Você enxerga

E quando os três se juntam

você transcende

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/03/2019
Código do texto: T6610480
Classificação de conteúdo: seguro