Rebeca
Quando eu pensei que já havia
Experimentado todas as formas de amor
Sentido a sua alegria e a sua dor
Quando eu pensei que não existia
Mas nenhuma lágrima para chorar
Nenhuma poesia para recitar
Você chegou com o seu sorriso
Vinda direto do paraíso
Quando eu pensei que a vida era algoz
Que nunca mais teria paz
Ouvi sua voz meiga me chamar de papai
Quando eu pensei que estava muito envelhecido
Que o revés que é viver me deixou abatido
Prestes a morrer , vi você vindo
E aprendi que até a tempestade
Pode deixar pra trás felicidade
Quando eu pensei que nunca mais iria sorrir
Veio anjos me alegrar com uma linda música
Entoada por harpas e rabecas - sensação única
Eu me vi envolvido pela dança
E restaurado através do amor de uma criança