Recordar...

Despertar na madrugada

Esperar sol brilhar

Recordar da amada

Sem saber onde andará...

Se fosse narrar saudades

Não saberia iniciar

Os tesouros da mocidade

Ficaram em algum lugar...

Vivenciar cada instância

Que olhos venham mostrar

Das estrelas as marolas

Pensamentos a viajar...

Chegar ao marco da estrada

Olhar para trás

Reviver cada etapa

Onde não mais regressará...

Agradeça o felizardo

Ao apreciar desta obra

Vida vai lhe premiar

Com raios do sol

Após a madrugada ...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 29/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6610361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.