MASCARA SOCIAL

Todos sabiam minha aparência.

Eu era visível através do meu rosto,

Das minhas roupas, palavras e gestos.

Mas não era visto por ninguém.

Eu era apenas julgado, classificado,

E relegado ao lugar comum

De algum rotulo.

Cada passo meu devia seguir um caminho,

Uma rota prefigurada pelas convenções gerais.

O eu era uma máscara oca,

Uma função social.