O SONHO QUE SONHEI

Rio, 23/04/2009.

Tudo era muito lindo

Na cidade que entrei,

Seu céu estava sorrindo

E as flores que encontrei.

Ouvi uma bela melodia

Por um coro celestial

E um perfume recendia

Que nunca senti igual.

Suas ruas eram de ouro,

Sua praça de puro cristal,

Era o mais rico tesouro

Uma glória eternal.

Lá nunca anoitecia,

Tinha o Sol verdadeiro,

Havia um rio que corria

E a luz era o Cordeiro

Que foi morto, mas vivia.

O alto preço que pagou,

Foi morrer naquela cruz,

Com seu sangue nos comprou

O grande Rei Jesus!...