O SENHOR E O HOMEM

Rio, 18/08/80.

Enganoso é o coração do homem!

Quem o pode conhecer?

Só Aquele que o formou

Pode tudo dele dizer.

O homem é mentira

Está é uma palavra verdadeira,

Pois nasce e floresce como a erva,

Se não estiver enxertado na videira.

Do Senhor é a sabedoria,

O homem é louco!

Do Senhor é a eternidade,

O homem existe por um pouco!

Do Senhor é a Vida,

Pois tudo Ele criou.

Do homem é a morte,

Pois foi o que buscou.

Do Senhor é o perdão,

Ao homem pertence à humilhação.

O homem é um necessitado,

Só em Jesus há salvação.

O Senhor é Grande em Benignidade,

O homem é ruim e mau.

Em Jesus há a Eternidade,

Ele é o Cordeiro Pascal.