O SABIÁ CANTOR

Rio, 17/09/2015.

Lá encima

Daquela ladeira

No meu sitio,

Sou agricultor,

Pela manhã

E à tardinha

Ouço o sabiá cantor.

Ele canta

Na laranjeira,

Gorjeando

Pra me alegrar,

Todo dia

Eu na varanda

Ouço o sabiá cantar.

Sabiá cantou

Na laranjeira,

Menino matou

Com a atiradeira,

Menino malvado

E sem amor,

Que matou

O sabiá cantor.