#Ca'h_e_thano's_Veloso's
Sem
recear
Criam
elos
Ca'h
e
Thano's
Veloso's
se
entregam
no acolhedor
braços
de
Eros.
entre as flores
nos jardins de Odara.
Sem
recear
Criam
elos
Ca'h
e
Thano's
Veloso's
se
entregam
no acolhedor
braços
de
Eros.
entre as flores
nos jardins de Odara.