Pedaços do mundo

Minha atitude é interna

a decisão, discreta

e a boa disposição

para ficar quieta

apenas nisso tudo

captando algum entendimento

um caos invade o discernimento

meu peito traz pedaços do mundo

em habitações provisórias

em desequilíbrio, a limitação aflora

no outro se reconhece a fraqueza

os meus cacos sobressaltam por ti

mas não se aninham por ninguém

-nem por mim-

da janela o vento assobia

é você quem me chama

somos nós em acordo

entregues à dúvida

e à sorte.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/03/2019
Código do texto: T6610223
Classificação de conteúdo: seguro