Eu não acreditava na sorte

Eu não acreditava na sorte

Nem tão pouco no amor

Até que você chegar.

E pulsar o meu coração

Eu não acreditava nas cartas

Dúvidava das ciganas

Até elas me mostrar o amor chegou.

Você é o meu amor

Que a vida me comprovou

que ao seu lado estou

Então você é o meu grande amor.