A multidao quer pao
A multidao quer pao
Multidão dorme na fila
Anuncia o telejornal
Em busca de trabalho
Como viver sem salário?
Pobre ser tao especial
Bebe agua come poeira
E nao se sente desigual
Nem vive de baixo astral
Vem os poderosod
Asquerosos, mafiosos
Com suas receitas
E discursos prontos
Servem pra nada
Sugam a massa oprimida
Tanto faz mais uma perdida
Morram na avenida