INALCANÇÁVEL

```Desejos e vontades, tudo o que quis através do monetário alcancei falsa alusão de felicidade, porém sensação de cumplicidade. Completo talvez até o dia que a chama do coração se ascendeu, bela era ela, linda donzela cuja índole era mais grandiosa que a rainha Vitória, amor a primeira vista, cuja culmina os desejos de minha alma, porém mal posso toca-la.

Oh dor ardente de um coração que chora dores estridentes. Ela é a dona que nem todo dinheiro compra, infelizmente dela só terei lembranças pois teu afeto não é recíproco como a festa para Dionísio.

Oh deus do vinho, sou fardado a ficar sozinho? pois o amor e a felicidade que me mostrou foi momentânea como as comidas que passam em minhas entranhas, sensação estranha pois nem com todos os meus pertences, ocupam esse vazio em minha mente e alma.```

Izzi islav
Enviado por Izzi islav em 29/03/2019
Código do texto: T6610150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.