Apaixonado

Me apaixono todo dia

Pelo seu sorriso

Pelo teu jeito de andar

Pela tua história

Até pelo teu chorar

Do sol a nascer

Até o entardecer

Me apaixono até

pela tua cara de raiva

Quando está brava

Com algo que eu fiz

Eu não queria

Mas me apaixono por você todo dia

É tao difícil

Mas vou fazer o impossível

Para te conquistar todo dia

Porque sou condenado

A viver eternamente apaixonado

Minha sentença é perpétua, eterna

E se assim não fosse daria uma perna.

Talvez até um braço

Pra viver até o fim

Do teu lado.