PASSARINHOS ME ENCANTAM

Passarinhos cantando me encantam

Freddie Mercury

Tim Maia

o vento

a vida é mistério

são momentos

e muitos deles

eu reservo para testemunhar apenas

a força da natureza

Renato Russo

a queda de uma cachoeira

a beleza também está

no coração de quem sabe apreciar

um gesto de carinho

amizades verdadeiras

é tão bom amar

respirar o puro amor

como ser pai

ser filho, avô

as vezes eu me pego chorando

porque meu peito está cheio

e eu ainda me espanto

com tamanha emoção

talvez eu pudesse abraçar o mundo inteiro

nessas horas

passarinhos por si só me encantam

Leonardo Da Vinci

Tesla, Santos Dumont

e também a formiga com sua folha

e também abrir os olhos a cada manhã

sem esquecer dos olhos teus

tua pele, golfinhos, Maria Bethânia

meus pais e minhas mães

Caetano e Djavan.

Binho Guedes
Enviado por Binho Guedes em 28/03/2019
Código do texto: T6610054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.