Noite
é noite. tudo o que vi me basta.
três vezes gritei seu nome
ou pensei?
a lua sempre vem... bem sei.
alguém sempre vem
eu dizia.
é noite. os sinos não dobram
mais.
se os da minha terra... ouviria.
é noite - quase dia.
o sonho que sonhei, a vida
adia!