TROPEÇO DA VIDA
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
 
 Se na vida houver tropeço
Depois do abalo fatalmente eu Caio
Depois do levantar, o recomeço 
E todo lugar que entro também saio

A prova da evolução é aceitar o erro
Depois do tropeço a cabeça está erguida
Depois de firmar a choupana no aterro
Trouxe a cura para a chaga dolorida

Se firmar na fé e na esperança
Não haverá na vida uma falha sequer
Levantar da queda com perseverança
É colher o fruto doce que a vida requer

De cabeça madura, firme de sabedoria
O tropeço é apenas mais uma lição
Subindo degrau em ritmo e harmonia
Levando as dúvidas trazendo solução

Sem reclamar da forma do seu tropeçar 
Depois que Deus te der a força motriz
Pior que seja a queda, tem que se levantar
Não há chaga que fique sem cicatriz

 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 28/03/2019
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T6609983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.