Caminho em versos
 
Despida de todos os encantos
Caminho no espaço em versos
Em plena noite de luar
Sobre o silêncio dos meus atos
A chuva escorre na alma
No elo casual de um tempo luz
Santificada por algumas emoções
Sensível como a beleza clara da água
Na virtude que aquece a prece
E vibra num leve tom que perpassa
 No espaço deserto surge o vazio
Com o olhar em suave lágrima
Tudo passa quase em silêncio
Seguindo a viela que ilumina o caminho
E apaga o rastro da indiferença
Através de um espelho quase frontal
No entorno feito como poesia
Sinto falta do sonho que o vento leva
Quando abre o todo em reservas raras
Na passagem de um tempo sem procelas
Na letra antiga escrita no porto
E numa curva desligada da noite
Sem pressa para gastar a edição da vida
 


 
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons
Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 







 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 28/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6609825
Classificação de conteúdo: seguro