Primeiro gesto

serenidade,

é quando em mim acordas

um navio que chega

no meio da neblina

entrelaça o mar ao céu

vestido d'água

mistura alguma paz ao tempo

e, reflete a imagem fresca no espelho

acomoda o vento

abafa o gosto do pensamento

desfaz os caminhos

pávidas, todas as esperas se apagam

serenidade,

é quando és parte de tudo

e como se fosse demais

não procura mais...

nem chegas até aqui

acabas em qualquer dia

além do fim

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 28/03/2019
Código do texto: T6609688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.