AMOR É PRECISO...
AMOR: NOMES
E TEM CORES
NÓS PODEMOS CULTIVÁ-LO
JARDINS, ARCO EM CORES;
PODE SER TECIDO
MUNDOS INFINITOS
O SENTIR ALEGRIA
O AMOR É PRECISO;
PODERÁ SER ASAS
VOZ DE CRIANÇA
LUZ NO MEIO DO NADA
SEMENTES DA ESPERANÇA;
BRILHO NO FIM DO TÚNEL
A VIDA FLORESCENDO
OLHAR , SORRISO, LÁGRIMAS...
O DIA AMANHECENDO;
POIS É! O AMOR É TUDO ISSO
NÃO DEPENDE DA ESTAÇÃO
CHUVA, FLORES, FOLHAS SECAS
O SOL NO CORAÇÃO;
CLARO! É POESIA
O QUE MAIS PODE SIGNIFICAR?
É SOLTAR AS EMOÇÕES
DEIXAR O AMOR FALAR...