QUEM?
Quem do deserto acostumado,
À beira do oásis morar.
Jamais imaginou que um dia,
Fosse aquelas águas secar.
O que acima vai escrito,
Somente vai fazer sentido,
Para quem como eu teve,
A dor de um amor perdido.
Quem vai de volta trazer,
A minha alma para a vida viver?
Quem vai preencher o vazio
Em meu coração agora tão frio?
Quem terá a força do sorriso,
De um rosto moreno lindo?
Quem irá de novo me levar,
À beira de um oásis morar?
Oh! Menina dá-me dessa água viva,
De um oásis para me refrescar.
Oh! Menina dá-me dessa água viva,
Para que de novo eu possa amar.
Eu do deserto acostumado,
À beira de um oásis morar.
Jamais imaginei que um dia,
Fosse aquelas águas secar.